您的位置:首页  岗位设置及职责
综合办公室岗位职责
发布部门:基建处     发布时间:2016-05-06

          1)在基建处处长以及分管处长领导下,负责处内综合管理和综合协调工作。对校、处领导的指示和各科室的情况反映及时上传下达,并负有查询、督办职能,为提高处内工作效率和综合协调工作提供服务。

2)负责处内外联系,接待来访,安排会议,完成领导交办的各项工作。起草学年度(学期)工作计划、总结和有关请示、报告。

3)负责各类合同的阅审管理工作。

4)做好行政文书档案归档工作,并建立借阅制度。文书往来要做到收发、登记和及时归档。处务会决议单应及时送交有关分管领导和科室负责人。

5)健全和完善处内各项规章制度并认真贯彻执行,加强安全保卫、防火防盗工作。

6)管理好基建处公章和全处的行政办公经费,负责处内物资设备、办公用品的申报领取、登记和管理,承担办公电话费交纳、报刊资料订购等任务。

7)承办全处职工福利和晋级、考试、考勤和考核等具体工作,关心职工工作和生活,并提供服务。

8)做好内外宣传和基建处网页的制作维护、信息更新以及有关统计工作。

9)负责工程项目的资金结算支付工作。

10)完成处领导交办的其它事宜。