您的位置:首页  岗位设置及职责
工程科岗位职责
发布部门:基建处     发布时间:2016-05-06

           1)在基建处处长以及分管处长领导下,负责学校各类基本建设项目的具体实施。

2)负责参加拟定和洽商施工合同,提出修改意见。并协调指导各建设项目办理在建设工程的报批报验等相关建设手续。

3)负责做好建筑安装工程(土建、水暖、电气、设备等)的技术规程管理工作。负责联络上级主管部门、市区规划、质检、消防、防雷、档案(前期)、地质勘探、设计院等部门对建设工程检查验收的工作。

4)配合学校招投标管理部门做好基建工程项目相关的招标工作。

5)根据工程进度,协助处领导做好总投资及单项工程的投资控制,负责工程项目方案实施,协助审计部门做好工程项目的结算审价和决算审计工作。

6)负责指导并协调各建设项目管理组的施工管理工作,严格控制工程安全、质量、投资、进度等目标,严格按国家建设工程验收规范和工程质量标准以及施工设计图纸和设计变更的要求,对工程质量监督、检查、验收并签各种签证,参加建设工程结构及竣工验收工作,加强主要部位的质量检查工作。

7)组织建设工程的各个阶段的验收和竣工验收及工程质量评定,做好交付使用和固定资产移交工作。

8)负责具体监督落实建设工程竣后保修事宜。

9)负责做好各建设项目文档资料的收集、整理和归档工作。

10)完成处领导交办的其它事宜。