您的位置:首页  中标情况
长宁校区整体性改造分阶段实施施工公告(四)——长宁校区基础设施维修工程同仁楼片区及临时给水管网敷设施工公告
发布部门:基建处     发布时间:2017-06-26

根据长宁校区基础设施维修工程施工整体安排,将分别于615日起至625日止,开展临时给水管网敷设工作;616日起至716日止,开展校外市政管网对接及校内同仁楼片区相应管网排设工作。施工期间,每天施工时间为7:0011:3013:0019:00

此阶段施工将对同仁楼的同学产生一定的影响,尤其对同仁楼D楼学生的出行带来不便,出口位置将改至万航渡路1575号学校收发室旁侧门处,其他楼出口位置不变。施工期间,学校基建处将会要求施工单位在同仁楼部分入口处设置彩钢板临时围挡,将施工人员与学生进出口完全隔离,不影响学生正常生活及安全,同时,学校基建处将联合保卫处、学生处、后勤管理处在D楼一楼入口处设置临时门卫间,加派楼管人员,强化管理。

为顺利推进施工,敬请各位师生予以理解,并提高安全防范意识。我处在加强对施工单位的管理,做好安全文明教育的同时,将联合保卫处及后勤处等部门加强巡查,把对师生教学科研及生活的影响降至最低。我处还将在施工区域放置标示牌,告知施工具体区域及相关联系人。

                                        基建处

                                     2017613