您的位置:首页  信息动态
基建处向离退休老同志汇报校园基本建设情况
发布部门:基建处     发布时间:2017-09-29

922日上午,离退休老同志座谈会在长宁校区召开。会议由离退休处处长刘晓仙主持,基建处处长朱俊、副处长马超,离退休党委副书记陶琨、副处长邱敏及黄勤学、王爱成、岳川夫、丁克等8位离退休老同志参加会议。

会上,朱俊从“十二五”校园基本建设完成情况、“十三五”校园基本建设规划进度情况及项目资金来源等方面向离退休老同志作了汇报。他指出,学校通过财政拨款、学校自筹、社会集资等多渠道筹集建设资金,其中主要方向为争取财政支持,从“十二五”至今已获得财政支持7.83亿余元,确保了建设项目的顺利实施。马超补充介绍了长宁校区基础设施改造工程和格致楼修缮工程的进展情况和进度安排。

离退休老同志对基建处近年来取得的成绩给予充分肯定,并针对项目实施中的问题提出了宝贵建议,希望与基建处建立常态化沟通机制。朱俊代表基建处对离退休老同志的关心表示感谢,并表示接下来会继续努力提升管理水平和理念,提升校园基本建设层次。