您的位置:首页  信息动态
基建处与离退休老同志、教职工和研究生代表座谈
发布部门:基建处     发布时间:2017-11-07

113日,基建处就长宁基础设施改造工程与离退休老同志、教职工和研究生代表座谈,积极听取各方建议。离退休老同志、教职工、研究生代表近20人,以及工程各参建单位参加座谈。会议由基建处处长朱俊主持。

会上,朱俊传达了曹文泽书记关于基建工程事中、事后也需广泛听取离退休老同志、教职工和学生意见的指示,并详细介绍了基础设施改造项目的立项背景、进度与取得的成果。副处长马超介绍了具体的施工内容和过程。项目代建方代表就工程的具体施工作了详细说明,欢迎各位老师与学生代表提出问题、意见与建议。各位代表对工程所取得的成绩表示充分肯定,对基建处同志们的辛勤付出表示感谢,尤其对基建处在工作中体现出的民主作风表示赞赏,同时就校园功能规划、绿化建设、路面铺设、项目收尾等多方面工作详细咨询并提出了宝贵的意见与建议。

会后,基建处对各位代表提出的建议进行了认真研究落实,力争把工程做细做好、以良好的面貌迎接校庆。