您的位置:首页  信息动态
校领导实地查看长宁校区校园环境及基础设施改造情况
发布部门:基建处     发布时间:2017-11-08

为进一步健全校园环境整治长效机制,为65周年校庆营造良好的校园氛围,116日下午,校党委书记曹文泽,党委副书记、校长叶青,党委副书记应培礼,党委副书记、副校长闵辉,副校长顾功耘、林燕萍召开现场办公会议,实地了解和检查长宁校区校园环境及基础设施改造情况。党校办、保卫处、基建处、后管处等部门负责人陪同检查。

 

校领导一行先后走访了交谊楼、格致楼、韬奋楼、篮球场、三角地、东风楼等地,就路面停车、电线清理、绿化布置、设备更新等问题进行了详细排查,明确了部门职责,提出了整改要求。

叶青就墙面清理、停车安排等细节问题提出了整改意见,并强调既要推进长宁校区基础设施改造工程精细化管理,又要充分考虑学生需求,解决师生实际问题,做好服务保障。

曹文泽肯定了基建、后勤、保卫等部门为长宁校区基础设施改造付出的努力。他指出,要加大对长宁校区基础设施改造重要意义、工作进展、先进典型的宣传,统一认识,激发师生爱校荣校情怀,营造良好氛围;要强化过程管理,加强事中监管,畅通师生参与渠道,在教职工、离退休老同志、在校学生等多个层面听取意见,就改造中的问题及时整改落实;要从建设高水平大学的角度推进校园高质量建设、高标准管理,健全管理制度,规范管理流程,为广大师生营造和谐、美好的校园环境,推进学校管理水平再上新台阶,为实现高水平应用研究型大学和令人向往的高雅学府建设目标而不懈努力。