您的位置:首页  中标情况
松江校区明德楼消防修缮工程施工及安全管理公告(一)
发布部门:基建处     发布时间:2017-12-29

松江校区明德楼消防修缮工程将于近期开工,为加强工程安全管理,保障工程顺利实施,现将相关事项公告如下:

一、实施计划

计划于20171231号进入明德楼室内开始工作,施工时间约120天。

施工时间为:每天上午6:30-11:30,下午13:00-20:30

二、施工封闭范围

鉴于施工现场属于高危场所,为确保安全,尽可能减少给师生带来的不便,现场将实行封闭作业,同时,施工现场车辆指定进出通道为校区西北门。

三、施工安全管理要求

施工单位按照国家相关规定采取了现场封闭施工,为确保安全,请各位老师和学生不要在施工现场附近逗留观望。

四、联系方式

本项目施工总包单位为上海中齐建设工程发展有限公司,项目现场负责人为陈永刚,联系电话为15821914791

基建处施工管理监督电话为:15201926560(张老师) 

施工期间将可能给广大师生的生活、学习带来一些不便,请给予理解和支持。

 

 

基建处

20171228