已建项目
在建项目
拟建项目
您的位置:首页  项目介绍  已建项目

 

松江校区法学研究与教学实验实训大楼   

实训大楼位于我校松江校区东北部,即校园环路的东侧,龙源路西侧,广富林路南侧,学校东大门的北侧。项目占地面积为19866平方米,总建筑面积为15950平方米,建筑结构为承台+基础梁,采用预应力管桩;主体结构类型为框架结构,塔楼为剪力墙结构;耐火等级为二级,屋顶防水等级为I级,抗震设防烈度七度,地上5层、局部3层的连体建筑,一层层高为5.1米,二至五层层高为4.5米,另有8层塔楼一座,建筑空间形态呈E字形;建筑主体建筑高度为23.8米,塔楼高度46.424米。

实训大楼外观

    实训大楼于2016年1月21日建设完成,该项目获得了上海市最高工程质量奖“白玉兰”奖实现了我校工程“白玉兰”奖零的突破,此外该项目还获得了上海市优质结构奖和松江区“茸城杯”质量奖。

该项目主要参建单位如下:

设计单位:上海华东发展城建设计(集团)有限公司

施工监理单位:上海富达工程管理咨询有限公司

施工总包单位:上海建工四建集团有限公司

勘察单位:上海岩土工程勘察设计研究院有限公司